Dieser Artikel erklärt alle notwendigen Anpassungen bezüglich des Shopify Schnittstellen Upgrades auf Version 2023-01. Durch dieses Update sind für den Auftragsstatus- Export zusätzliche Rechte notwendig, die unserer App in Shopify gewährt werden müssen.

Für den Auftragsimport, den Produktimport, oder den Lagerstands-Export sind keine Anpassungen notwendig.

Schritt 1: Loggen Sie sich im Shopify Adminbereich ein.

Schritt 2:  Öffnen Sie die App- und Vertriebskanaleinstellungen

Schritt 3: Klicken Sie auf "Apps erstellen"

Schritt 4: Wählen Sie die uns zugeordnete App aus

Der Name muss nicht zwingend WeShip sein - je nachdem, wie Sie unsere App bei der Erstellung genannt haben.

Schritt 5: Prüfen Sie im Reiter "Konfiguration" ob die für das API Upgrade benötigten Rechte gesetzt sind.

Zum Upgrade auf API Version 2023-01 werden zum Auftragsstatus-Update folgende Rechte zusätzlich benötigt:

• read_assigned_fulfillment_orders
  • write_assigned_fulfillment_orders
  • read_merchant_managed_fulfillment_orders
  • write_merchant_managed_fulfillment_orders

Sind alle 4 Rechte bereits gesetzt, sind keine weiteren Anpassungen von Ihrer Seite mehr nötig.

Sollte nicht alle 4 Rechte gesetzt sein, fahren Sie bitte mit Schritt 6 fort.

Schritt 6: Klicken Sie auf "Bearbeiten", um eine Liste mit Berechtigungen zu erhalten.

Schritt 7: Haken Sie die fehlenden Rechte an

Schritt 7: Speichern Sie die Änderungen