Im Folgen erfahren Sie, wie Sie eine Warenanlieferung in der WeShip Webapp anmelden.

Schritt 1:

Loggen Sie sich in Ihren WeShip-Account ein (https://portal.weship.eu)

Schritt 2:

Klicken Sie auf "Wareneingang" in der Hauptnavigation.

Schritt 3:

Klicken Sie auf "Erzeuge" und dann auf "Erzeuge Wareneingang"

Achtung:

Bitte lesen Sie den Leifaden für Warenanlieferungen genau durch, um Probleme bei der Anlieferung zu vermeiden. Den Leitfaden können Sie hier downloaden:
https://portal.weship.at/web/content/ir.config_parameter/24/value/Inbound%20Guideline

Schritt 4:

• Definieren Sie, in welchem Lager Sie anliefern möchten (Österreich oder Deutschland)
  • Geben Sie an, wann die Anlieferung in unserem Lager stattfinden wird
  • Wählen Sie, ob Sie eine Palette oder ein Paket in unser Lager schicken

Schritt 5:

Im nächsten Schritt konfigurieren Sie die Anlieferung genau so, wie diese in unser Lager geschickt wird:

Mit einem Klick auf den Button "Produkt hinzufügen"erhalten Sie eine Liste aller Produkte die bei WeShip angelegt wurden. Sie können diese Produkte zur Anlieferung hinzufügen. Wenn die Lieferung aus mehreren Paketen oder Paletten besteht, fügen Sie diese mit dem Button "Erzeuge Paket" bzw. "Erzeuge Palette" hinzu.

Nachdem Sie die Anlieferung konfiguriert haben, klicken Sie rechts unten auf "Weiter".

Schritt 6:

In diese Schritt erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Anlieferung:

Bitte kontrollieren Sie diese. Anschließend bestätigen Sie unsere Anlieferbedingungen und klicken Sie erneut auf "Weiter".

Schritt 7:

Die Anlieferung wurde nun im System von WeShip registriert. Nun downloaden Sie den WeShip-Lieferschein. Dieser muss an der Anlieferung außen gut sichtbar angebracht werden - ansonsten entstehen Verzögerungen und Mehrkosten. Sie können den WeShip-Lieferschein per Klick downloaden.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an help@weship.eu bzw. an +4331637503.