Oft kommt es vor, dass ein bereits im System importierter Auftrag geändert werden soll. Zum Beispiel möchten Sie ein bestimmtes Produkt doch nicht versenden und stattdessen ein anderes Produkt dem Auftrag hinzufügen. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Achtung - wichtige Information!

Änderungen von Artikel in einem ausgehenden Auftrag können nur solange durchgeführt werden, solange der Pick & Pack Prozess noch nicht begonnen hat. Sobald dieser jedoch startet, kann die Bestellung nicht mehr geändert werden!

Schritt 1:

Klicken Sie auf "Warenausgang" in der Hauptnavigation.

Schritt 2:
Suchen Sie nach dem gewünschten Auftrag und klicken Sie drauf, um in die Detailansicht zu gelangen.

Mit einem Klick auf das "X" ganz rechts können Sie nun ein Produkt aus dem Auftrag löschen. Mit einem Klick auf "+ Produkt hinzufügen" könne Sie weitere Produkte dem Warenausgang hinzufügen.

Klicken Sie nach der Bearbeitung auf "Speichern" rechts unten. Fertig - nun ist Ihr Auftrag geändert!