Sie möchten einen bestehenden Auftrag für eine ausgehende Lieferung (Outbound) abbrechen? Kein Problem - im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie das selbst in Ihrer WeShip Web-App durchführen.

Schritt 1:

Loggen Sie sich in Ihren WeShip-Account ein.

Schritt 2:

Klicken Sie auf "Warenausgang" in der Hauptnavigation.

Schritt 3:

Suchen Sie den Auftrag, den Sie abbrechen möchten und klicken Sie darauf. Es öffnet sich nun die Detailansicht des Auftrages.

Schritt 4:

Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken anschließend auf den Button "Abbrechen". Bestätigen Sie den Vorgang. Fertig - der Auftrag hat nun den Status "abgebrochen" und wird nicht versendet.